на главную
ВСЯ АФИША
Нижнего Новгорода
   
предыдущий 22 ноября, 2017 следующий
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
на главную письмо

Конкурсы

Конкурс от Синема Парка

Увеличить
  • Конкурс завершён
  • Приглашение на премьерный показ фильма «Арктика 3D» вручается Ирине Ковылёвой


17 октября в 19:30, за день до выхода в российский прокат, в к/т «Синема Парк Deluxe» состоится премьерный показ уникального фильма «Арктика 3 D» в формате IMAX. Интернет-портал «Вся афиша Нижнего Новгорода – Иди и смотри.RU» совместно с Синема Парком проводит розыгрыш пригласительного билета на двоих на предстоящую премьеру.

Внимание, вопросы:

1. Режиссёр фильма «Арктика 3 D» Грег МакГилври дважды номинирован на премию Оскар. За какие фильмы?

2. Имя композитора, написавшего музыку к фильму «Арктика 3 D»

3. Какая фамилия в списке лишняя: Отто Шмидт, Александр Колчак, Витус Бериг, Урмас Отт.

Свои варианты присылайте на почту info@idiismotri.ru c пометкой «Конкурс». Не забудьте указать своё имя и номер контактного телефона для обратной связи. Пригласительный билет достанется автору 17-го верного ответа. Итоги подведём 16 октября.

О фильме:

arktikaФильм «Арктика 3D» - это история любви и борьбы за выживание маленьких белых медвежат, которых отчаянно защищает их мама. Перед вами откроется путь к самой северной точке земного шара, к бескрайним ледникам и снежным равнинам под песни Пола Маккартни. До сих пор ни одна картина не включала в себя столь редкие кадры из жизни полярных медведей. К тому же лента полностью снята на камеры IMAX и создана с помощью передовых технологий, что обеспечит максимальный эффект погружения.

«Это фильм, который не только развлекает, но и вдохновляет широкую аудиторию, – говорит режиссер картины, лауреат премии «Оскар» Грег МакГилвэри. – Нет ничего важнее любви, надежды и семейных отношений, и эти вечные темы на фоне захватывающих пейзажей Арктики наверняка найдут эмоциональный отклик у зрителей».

Все научно-познавательные фильмы IMAX в Америке озвучивают звезды первой величины. В оригинальной версии фильма «Арктика 3D» рассказиком выступает трехкратная обладательница премии «Оскар» актриса Мерил Стрип. Российскую версию озвучила народная артистка России Чулпан Хаматова. Продолжительность фильма: 40 мин. Фильм рассчитан на зрителей всех возрастов.

Итоги конкурса:

Верные ответы:

1. За фильмы «Живой океан» и «Дельфины»

2. Стив Вуд

3. Урмас Отт

« Вернуться



"idiismotri.ru" © 2017
Вся афиша Нижнего Новгорода: "Иди и смотри.RU". +7 920 298 35 40
"idiismotri.ru" © 2017 Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

Дизайн и хостинг R52.RU